Странная эпоха...

Валерий Гурков
***
Странная эпоха, смутны времена.
Отчего-то хочется, чтоб была война.
С Питера братковщина ринет из страны,
А затем поповщина в чертог сатаны.
Пусть уж коммунисты власть берут опять,
Только что-то трусят власть обратно взять...