Любить, нельзя...

Ирина Куленюк
Не над всеми і еще точки расставлены —
В нашей love-story раздрай с запятой.
Но янтарный твой взгляд цветом чая разбавленный
Дал понять, что последнее слово за мной.
Преследуют всюду меня знаки условные,
Художественно гравируя сюжет.
Сердечные ритмы стали неровными —
Постепенно теряю к тебе иммунитет.
Амура стрелами насмерть обстреляна,
Поражения не признаю своего.
На черно-белое сутки разделены.
Любить, нельзя мне никак без него!

08.12.2020

Автор стихотворения Ирина Куленюк