Будто ртуть

Волчица
Тебя ведь так возбуждает, когда я злюсь.
Сегодня твой день - я просто вне себя.
Ну, извиняйся. Нет, я не тороплюсь.
Готова слушать, как ты обожаешь меня.

Довольно лести, лучше налей сухого.
Впадёшь в немилость, если ещё хоть раз…
Не обольщайся, что нет у меня другого.
Найти замену тебе могу хоть сейчас.

Долой рубашку, на пол чулки и платье.
Целуешь с жадностью ноги, ласкаешь грудь.
Мне под тобой стонать и тонуть в объятьях.
И в венах кровь вскипает, как будто ртуть.