Я хочу дотронуться до тебя

Светлана Абоймова
Я хочу дотронуться до тебя
и понять, иллюзия или правда
в том, что чувствую я, любя,
и возможен ли отклик равный.


Ну а если всё  это только тест
на баланс природы моей двоякой
(Птица Феникс сказочная с небес
и земная женщина вспышкой яркой),



я отдам тебе Ариадны Нить
и держаться стану на расстояньи.
Просто буду тебя любить
безусловно, благословляя.
 
   
                8.12.2021