Календарь - полотно минут...

Александр Семов
Рецензия-отклик на «Мы - рабыни календаря» (Оксана Задумина)- http://stihi.ru/2021/12/04/9070

Календарь - полотно минут,
Что узором сплелись в недели.
Вдохновенье - души уют,
Согревает зимой в метели.

Наша молодость - счастья дни,
К нам сегодняшним мчит сквозь годы.
Дни волшебные, словно сны,
Нет в судьбе ведь "плохой погоды"!

Миг прекрасен, когда любовь
Прилетает к нам в дом весною.
Счастьем дышим мы вновь и вновь,
Упиваемся, как росою!

Календарь - полотно минут,
Сердца стук словно бой курантов.
Те часы никогда не врут,
Но... Годам счет ведут обратный...