Прокати меня до дрожи

Александр Юденков
Снег кружится, снег смеётся,
Снег летит из под копыт
Лентой снежной песня вьётся
И чудо-голос не забыт!

Хороша ты путь-дорожка
По всей матушке Руси
Прокати меня до дрожи
По морозцу прокати!

Позабавь с лихвой мне душу
И сугробы сердцем растопи,
Пусть сегодня будет лучше
Всем влюблённым от зимы!

8 декабря 2021