163. Все деревья в шубках белых

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2021

163. ( набросок)

Переснеги, перевьюги,
Зимний день…день бело-вьюжный,
Да, зима…в Москве метели,
В парке все берёзы снежные…

Все деревья в шубках белых,
Ветви в варежках-перчатках…
Зимний день…ненастно-серый…
Я с душой играю в прятки…

«Деве» хочется «зарыться»
И затихнуть в сонной неге,
Розовой Мечтой укрыться,
Чтобы голою на бреге

Очутиться в сказке Вечной,
Где-нибудь в Садах Нездешних…
Снова стать младой, беспечной,
И влюбиться в че-ло-века,

Испытать весь этот «ужас»,
Чувств высоких и прекрасных,
Не к любовнику, а к мужу,
С кем не больно, не опасно,

С кем любовно в зной и в стужу,
С кем уютно и тепло,
Кто целует нежно душу,
С кем божественно светло,

Кто накормит и согреет,
Защитит во дни ненастья,
Кто построить Храм сумеет
Для двоих, где рай и счастье…

Где безбедно, где так сладко
Обниматься ночкой лунной,
Где альков нам станет Садом,
Души любят, обнаженны…

Где не нужен щит, доспехи,
Не нужны мечи и шпаги,
Где Любовь жива вовеки,
Где сердца слагают саги

О возможностях любовно
Жить и жизнью наслаждаться,
Где взаимно и покороно
Души к Высоте стремятся…

Где потоки вдохновенья
Унесут в края иные,
Где излишни все сомненья
Покориться ли стихии

Божьей Воли, Воле Бога,
Этой Абсолютной Силе
И служить ЕЙ… все дороги
Приведут двоих лишь к Миру…

В те мерцающие дали,
Где Источник Жизни Вечной…
Мы забудем все печали…
Снова станем безмятежны…

И дыханье тихой грусти
Очень нежной, очень сладкой
Будет нам напоминаньем
О земных страданьях жалких…

В этот зимний снежный вечер
Я пою о чувстве нежном,
О Любви – моей Вселенской
Самой чистой, безупречной,

Исходящей из безбрежных
Галактических просторов…
Просто в этот зимний вечер
Вырвалась я на Свободу…

Мне не важны сна оковы,
Не засну уж в тесной клетке,
В матричной Игры затворах,
В теле с чьей-то чёрной меткой…

Не старайся враг поганый
Заарканить душу в омут,
Запечатать в адских файлах
В директориях Содома…

В этот зимний снежный вечер
Сожжены «мосты возврата»…
В декабре – холодный ветер…
В смерти я твоей не виновата…

Ты иди в свои пещеры,
В гроты, полные юдоли…
Я лечу к звезде Венере…
Рядом мой родной, крылатый…

 Многомерный мир вселенский,
Каждый сочиняет сказку…
Я творю СВОЙ мир нетленный…
В нем Любовь и Нежность ласки…

08 12 2021, Мск.