Там за далекой рекой...

Владимир Злодырев
Там за далёкой рекой
За хрустальной стеной
По лесам и полям
Бродит жаркое лето

Там на посадку идёт
После тяжких трудов
И ночных холодов
Журавлиный косяк

Там мы с тобой пропадем
Среди звёзд и цветов
Будем пить и гулять
Песни петь до рассвета

Там под высокой сосной
Мы с тобой посидим
Под ночной шепот трав
За накрытым столом

Золотые города острова  поезда
И новые песни
Где-то там вдалеке за горой
Строят новый маяк

Там я тебе расскажу
Как пройти в ту страну
Кем там, как и когда
Открываются двери

Про забытый секрет
Молчаливый рассвет
Про дорогу лесную
Что приводит
К причалу мечты

Там не стоит спешить
Там не надо учить
Каждый вправе решить
Как, кому и во что
Стоит   верить

С кем идти на войну
С кем напиться
С кем  спать
Кого гнать
И с кем будешь сегодня на ты

Золотые острова города поезда
И новые песни
Где-то там вдалеке за горой
Строят новый маяк