Леса историй-ключик краса

Вселенная 1
Леса историй и ключик краса,         
Ночью прошедшей оставит луна.
Случай событий,случайностей вал.
Солнце казало свой лика овал.

Лес вековечный,в истории той.
Ключик к замочку примёрз золотой.
Зимнею сказкой повеяло вдруг,
Ключик,замочек,что мне скажешь друг?

С ключиком солнышко дружит всегда.
Ключик с водицей припрячет земля.
В снег припорошит метлою метель.
Спит под ледочком фонтанчик теперь.

Сказка сегодня не будет одна.
Въёт над землёю повсюду пурга.
Солнца,за ёлочку спрятался круг.
Рыхлым туманом покрылся маршрут.