Ты не друг, я не подруга

Светлана Дружининская
         Ты не друг, я не подруга,
         Проживём и друг без друга -
         В том помогут небеса.
         Ветка вздрогнула упруго,
         Почка вырвалась из круга,
         Дружба тоже...Чудеса!

         Чудеса добра и злобы -
         Кто б не говорил и чтобы -
         Светит встречей день и впредь.
         Не простят разрыва снобы -
         Расставанье  высшей пробы -
         Долгой дружбы нашей смерть.

         Каждому своя дорога -
         Не суди былое строго -
         Так нам свыше суждено.
         Память дружбы не убога -
         В час последний суд у Бога
         И расплата заодно.    

         Голый лес морозом дышит -
         Нашу боль никто не слышит.
         

         .