Так уходи...

Любовь Поезжалова-Рябова
Решил уйти ты навсегда
Сказав,смотря в мои глаза
Ну,раз решил,так уходи
Счастливого тебе пути.

Уходящему я вслед не посмотрю
Свою я гордость сберегу
Легко пришло,легко ушло.
А значит просто-не моё.

Совет я дам тем,уходящим
Легко уйти,но не прийти
Те двери,что закрылись за тобою
Перед тобой не распахнутся вновь.

Познать друг друга-целая наука
Проверка временем-разлука
Подумай прежде чем уйти!?
Нелёгкие пути в любви.