Залипон

Татьяна Васильева Красноярск
Из пустого в трусливо-пошлое.
Ковыряю в ремне дыру.
Положение архисложное:
Я смешнее твоих подруг?

Презабавные интересности
Происходят и в голове.
Похудела от неизвестности.
Эсэмэску послать? Привет,

Не раздутое самомнение:
Я узнала, что я - гиббон?
Поднимается настроение:
Начинается залипон!

Я дыру ковыряла ножиком.
Им же резала колбасу.
Ты характером - носорожиха.
Захотелось тирамису.

Мы с тобою идём по Азии, -
Ты Россию не представляй, -
Я проворнее - безобразие!
Но зато я не разгильдяй.

Рог? конечно же, изобилия.
Продырявила все ремни.
Нам навстречу ползёт рептилия.
Сомневаешься, пугани.

Полосатое, что отпрыгнуло,
Называется - бурундук?
Мне, животному неконфликтному,
Полагается близкий друг.

Я пушистая, ты бронявая.
У рептилии нет хвоста:
Поделиться, а то донямаю?
Или чем ты там занята?