Мы дождёмся весны

Игорь Свиридович
9 января 2008 года песня

Мы дождёмся весны, не поедем с тобой никуда,
Пусть морозы кусают всё злее и злей,
И вокруг холода, холода, холода,
Всё сковали безмолвием белых цепей.

Улетают тёлки на Гаваи,
Ищут тёлки там земного рая,
А у нас наша родина есть,
И для нас этот рай только здесь.

И не надо нам ехать куда-то, зачем?
Ведь родное так греет, морозам на грех,
И скучаем мы вечно по раю весне,
После сумерек долгих и дуростей всех.

Кого-то ждёт далёкая страна,
Кому-то так она важна,
А у нас наше счастие есть,
И не нужен нам пальмовый лес.