Впереди!!!

Артур Чакалов
Как - верится,что человек - разумный!
Уйдёт от войн,насилия,беды!
К развитию - пред нами - Космос!
Нас - ожидает,что помиримся - навечно!
И,дверь - откроет - человеку,а не зверю,в далёкие Миры!

Напомню,что - Коллайдер - запустили!
И,Космос нам - себя - открыл!
Что есть - энергия - что,Солнцем светит!
И ждёт - разумного - себя,открыть!

Над нами - вечность - Божья Воля!
И,старший Брат - верит,ещё в нас!
Уйдём - от уничтожения - себя,на волю!
Где - вечность,Эльдорадо - впереди!
9.12.2021