Apocalypses now

Саша Степушкин
Апокалипсис вызывали?
А он подумал и пришел         
Травили воду, бомбы рвали
Народы с мест своих сгоняли
Клепали чудища из стали
Так что же нас теперь печалит
Так что же нам нехорошо?