Мои внучата

Татьяна Лебедева 10
У меня в родне везенье -
Появилось пополненье:

Двое славненьких ребят
Друг за дружкою подряд.

Два смешные "покемошка "-
Это Светка и Серёжка.

Скачут, бегают, смеются,
Иногда случайно бьются,

Терпеливо морща лоб,
И опять как шарик - хлоп!

Хлоп! И грязные ладошки
У Светланки и Серёжки.

Чьи топ-топ топочут ножки,
Убегая по дорожке,

Так, что маме не догнать?
- Будет знать!

За столом мелькают ложки,
Уплетая всё до крошки!

Счастье беспредельное,
Радость неподдельная.

Маме с папой свет в окошке -
Это Светка и Серёжка!