Школе-50 лет!

Лилия Римм 2
 Поздравление для школы
-
Пятьдесят! Это много иль мало?
Зададим вечно  странный вопрос,
Для историков –веха- начало,
Пыль стереть ,если есть на то спрос.

А для школы, конечно, дата,
Разве в цифрах бывает резон?
И летят поздравления в "формате",
Открывая веселья сезон.

Шаг за шагом, идут поколения,
Скорость жизни меняет поток,
Как хотелось, чтоб Ваши стремления
Стали чьим-то фундаментом впрок.

Вы живёте в другую эпоху,
Плотно в прошлое дверь не закрыв,
Помня тех, кто забыв суматоху,
Разделяют ваш дружный порыв.

Поздравляю ,коллеги, с датой!
Вам ли снился когда-то покой?
Всё вперёд, за мечтою крылатой,
И не нужно вам жизни иной.

Процветайте, творите, любите,
Пятьдесят-это только рубеж,
И что дорого, в сердце несите,
Растворив в море детских надежд !!!