когда совпали заблужденьями

Юлия Мишанина
когда совпали заблужденьями
на убеждения плевав
и снизошли до восхождения
дру в дру как ленин в телеграф
пока опомнившись подчас 
вновь не скрестились убежденьями
по развращучьему веленину
не вырвали друг другу глаз
пока не спохватись вдруг 
пока сиропные и крылые
пока не вспомнили дру дру
заклятыми аллегориллами
дру дру вальсируем
трассируем
и теле тело телелографируем
телографируем
лело


2021