Мои строки...

Сергей Ошин
Мои строки –  как поезда,
......                что уносят меня в неизвестную даль,
они идут и идут – без конца,
......                непонятно: зачем и куда,
грохотом, лязгом колёс –
......                по ритму и рифме внахлёст,
то ли они – у меня внутри,
......                то ли я – внутри них,
в них уютно – всё под рукой:
......                чай, варенье, сухарики, соль,
за окном мелькают родные покои,
......                красоты просторы раздольные,
но проблема одна всё же есть,
......                ведь я могу лишь на другую строку пересесть
(и опять стук колёс и сюжетов новых пути),
......                но я не могу с них сойти,
я совсем не могу с них сойти.