Стригино

Александр Алейник
Я маленький. И я ношу
большие  белейшие кудряшки.
На землю с рук у девушки прошусь. 
но Настя - девушка - дает мне кашки!
А кашки я-то не хочу.
В июле золотое лето.
Как хорошо-то течь ручью!
Корова за ручьем все оглашает - это -
окрестности - лесок - деревню - и реку -
все что люблю я в первый раз невольно -
cлипаются глаза - тихонечко - не больно -
я засыпаю с небом на боку...
                8 дек 2021