время уходит

Магомед Мирзоев Мирзой
Замело сугробами дорожки,
Снежная кружится карусель,
Ты постой, побудь ещё немножко,
Пусть утихнет белая метель.

Мы живём всегда чего-то ради,
И всегда куда-то держим путь,
В этой жизни всё у нас- некстати,
А что важное, то- как-нибудь.

Сколько мы с тобой хлебнули горя,
Только вера не бросала нас,
И, бывало, просто из-за вздора
Ссорились с друзьями мы подчас.

То, что прожили с тобой однажды,
Как души частицу берегу.
И добро хотя не вспомнит каждый,
Никого винить я не могу.

Знаешь, ты уйдешь,а завтра снова,
Циферки меняя в полутьме,
Постучится, не сказав ни слова
День другой, тебе уже взамен.

Так уходит время торопливо,
День за днём в таинственную даль.
Тот, кто отмечает кропотливо,
Знает всё, и то, о чём мечтал.

Замело сугробами дорожки,
Белая кружится карусель.
Мне б с тобой побыть ещё немножко,
Пусть гуляет во дворе метель.