Градостроительная доминанта

Владимир Дядченко
История
в неожиданных последовательностях
предсказуемых встреч.

Стрелка
Васильевского острова.
Со всей очевидностью
щемящий простор
можно покинуть
в любой момент,
в любой точке.
Споткнувшись на
пространственно-временной
кочке.

С этим жить
выпускнику факультета
натянутых отношений.
Красный диплом кафедры
легкомысленных решений.

Нашёл игрушку - поиграл.
Надоела - в шкаф убрал.

Много - немало.
Счастья не бывает впрок.
В великолепных
головокружительностях
толк.