Мысли вслух

Ольга Иванова 26
Себе я писем не пишу...
Анализировать не буду,
Все планы я в уме держу
и рада жизни, словно чуду!
Мне каждый день-как Божий дар,
Неописуемая благость,
А чашка кофе с пастилой
По утру вызывает радость!
Мечтать о чем то не спешу,
Все, что хочу, дано судьбою,
Одно лишь у судьбы прошу,
Не разлучать меня с тобою.
И чтобы вся моя семья,
Вокруг меня, как рой жужжала,
А я бы с раннего утра
На благо ближним хлопотала!
Чтоб мир, покой и благодать
В моей семье всегда царили,
Чтобы поныне и вовек
Душой и сердцем с Богом были!