Ангел Света приснился

Векшина Людмила2
Ангел Света приснился

«Господь не спросит: - «Сколько написал
ты «текстов о святых и жизни с Богом» …-
достойно ль жизни подвиг совершал,
стремясь идти Христовою дорогой;
открыта ль к покаянию душа,
всегда ли Бог Один на месте первом…
прощаешь ли обидчиков, круша
мирских друзей и власть имущих нервы…

Не понятый людьми в который раз,
что делается жизненной привычкой…,-
покайся перед Господом сейчас,
чтоб «не забыть на исповеди вличку…»
раскаявшись, что Мирен Дух держать
при сердце гордом тяжелей с годами,
дабы свою греховность осуждать-
ни всё вокруг, чего не можем сами
не изменить, не повлиять ладом,
чтоб мир безукоризненным явился,
напомнив беззакония Содом…»
так Ангел Света вовремя приснился…
30.11.2021г. Векшина Л.А.