Одиночество вдвоём

Галина Санарова
Сквозь меня шел вчера снегопад.
Время вязко тянуло нить.
Мысли прыгали невпопад.
В них пыталась с тобой говорить.

Понимая звёздную речь,
Слушать шорох ласковых слов.
Разрешая времени течь,
Сквозь меня. Без препон и оков.

В одиночестве жить вдвоём.
Гордо голову возносить.
Чтоб никто не узнал о том,
Как непросто нам вместе жить.

Дыма не было и огня.
Не звенел в сраженьях булат.
Просто взгляд обтекал меня,
Моей нежности стал не рад.


Никому не скажу и во сне,
Как огонь в очаге угасал.
И при стенах, крепких вполне,
Город прежней Любви пал.


P.s. прошу не отождествлять автора и Л.Г.