Вопросы

Виталий Молохов
Идти или стоять?
Верить иль опасаться?
Жить и с огнем играть?
Кричать или смеяться?

Сломать или отдать
Что спрятал в свое время?
Любить или страдать?
Взять крылья или бремя?

Открыть или закрыть
Глаза на то что рядом?
Быть или же не быть....
Стать ангелом иль гадом...

Счастье рукой хватать
Или поддаться страху?
Себя во власть отдать
Ведущему на плаху?

Решится и пойти
Убив в себе сомнение?
И не сходя с пути
Вознаградить стремление.

Решение придет
Когда падут оковы.
И слезы заберет
Тот кто сорвет покровы....