Когда грызёт тебя обида

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2021/06/09/6943

Когда грызёт тебя обида,
Зажегшая огонь в груди,
А мизансцена, как коррида,
Не позволяет обойти

Все острые углы неспешно
И объясниться с визави,
То можно отойти, конечно,
Но окончательно не рви

Ту наработку отношений,
Что завязали вы тогда,
Когда не ведали сомнений,
Ведь кровь людская не вода.

Когда любовь в приоритете,
Любимого дороже нет.
И вы забыли всё на свете,
Когда остались tet-a-tet.

Всё хорошо обдумать надо,
Быть может, это не война,
И, может, ссора не преграда,
И так ли велика вина?

ЭМКАЭР       08.12.2021