Новогодние хокку

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Новолетие подобно
Заставе пограничной,
Где Лао Цзы ученье создал.

***
Новый год - пограничный рубеж:
Время переоценки
Прошлого опыта.

***
Кризис - рубеж:
Пора учение создать
И двигаться дальше.