Дуновение души

Виктор Варкентин
Лёгким дуновением ожила душа
Там любви не мерено, в рифму перешла.
Очень плавно стелиться, отчасти поёт...
Будто кто-то сверху, нотки, раздаёт.

Вдруг душа ликует, хочется парить!..
То грустинка в сердце, чтобы слёзы лить
Что же это значит, не могу я знать!
Сердцу не прикажешь, душу не унять.

Рад любви беспечной, рад всему, что есть,
Сколько чувств волшебных всех не перечесть
Кто же ты, мой ангел? Я тебя люблю!
То, что в моём сердце всё тебе дарю.

Каждый штрих и точки, для души, полёт.
Сколько возбуждений?.. Потерял я счёт!
Кто ты, благодетель? Светлая душа!
Всё любовью метишь, нет сему конца...

Рад я чувствам светлым! Рад большой любви.
Нет преград на свете! Только позови!
Ох! Желаю быть бескрайним, в общем, без границ
Этот мир не идеален и сколько чудных лиц...
             04.05.2020