Звёздочки 82

Инесса Елисеева
*Когда кажется – думать надо. | Не пополнять дебилов стадо. | Но, если думать тебе лень, – лучше молчи, алень.

*QR IQ – код неизвестен, покуда все окей и кул, но стоит очутиться в хоррор-квесте, все явки и шифровки – наяву.

*Когда «читаю» Камасутру, всё время вспыхивает сутра: да, «Голь на выдумки хитра»: полезная, как ни крути, игра!

*Когда в душе не айс, не лол – я добавляю в виски корвалол; всего пять капель на стакан – и я спокоен как стоп-кран.

*Разминка мозга – для дури розга; когда извилины в приятном равновесии – нет места плесени и всполохам агрессии.

*Гарсон принёс икру и сало. – Эспрессо позже вам подать? – Я же сказал: два круассана! – Умом, москаль, ви не понять!

*Мы были яростны и ненасытны; подушка, простынь – всё в следах; три пиццы, пару куриц-гриль элитных мы поедали до
  утра, впотьмах*.

*Не стреляйте в чёрных кошек, не стреляйте в белых лебедей. Упражняйтесь в быстрой ловле блошек, где сам чёрт не знает где.
+++

*Впотьмах – максимально вспотев (ноу-ха,

Предыдущее.. Звёздочки 81 http://stihi.ru/2021/10/04/53