Счастливое неудачное свидание Из цикла Женские ист

Надежда Сотникова 2
Уж больше года как она одна,
Измена мужа, слишком всё банально,
И жизнь её была весьма скучна,
Работа – дом, всё грустно и печально.

Отдушиной для неё стал Интернет,
Сайты знакомств и фото, переписка,
Но понимала, нереально, нет,
Тут должен быть кто рядом, и кто близко.

Решилась на свидание пойти
С одним из претендентов с Интернета,
Прождав в кафе минут так  двадцать три,
Опять обман, ну просто конец света!

И дождь пошёл и небо потемней,
«Ну вот, не строила бы я иллюзий»,
Решила переждать возле дверей,
А рядом тут мужчина, тёмно-русый.

«Ну и погодка, что тут говорить,
Светило солнце, и вдруг жуткий холод,
Погода всё по- своему творит».
Отметила : а он красив и молод.

Он произнёс: « Меня зовут Сергей»,
В ответ с улыбкой –« Ну а я Ирина»,
Он створку приоткрыл больших дверей,
«Пьём кофе рядом – проходил здесь мимо»

Им повезло – сомкнулись ты и я,
Их встреча оказалась судьбоносной,
Ты верь, что будет встреча для Тебя,
Бывает и тогда, когда ты взрослый.


             5.12.2021г.