Если можно, о Здоровье...

Сергей Пирс
      Танюше Нечаевой

Если можно, о Здоровье
Я смиренно опущу...
Жив, и слава Божьей Воле!
Я доволен!.. не ропщу...

Ну и Вам того желаю!
Прям от Сердца! От Души!
Хорошо ВСЁ будет! Знаю!..
Если хочешь – запиши...

Ты почаще улыбайся!
Тебе, знаешь ли, идёт...
И собою оставайся,
Скажем, цельный круглый год!..

Доброты твоей Душевной
С Лихвой хватит на троих!..
И несёшь Сей Крест смиренно!..
Я такой же, кстати, Псих...

И прости уж, коль нескромен!..
Вообще: я - не такой...
Я – Стеснительностью болен!..
Знаешь, скромный я какой?!

А тут просто разнуздался!..
Извиняй ужо меня!..
Я раскаялся и сдался
На твой суд, простить моля...

Ну а так – живу в Заботах,
Как ВСЕ жители Земли...
Не щадим себя в Работах
За валюту и рубли!..

Утром радуемся Жизни!
Строим Планы на Века!..
На ночь делаем: кто - клизмы...
Кто - «икру из буряка»*...

В общем, так Жизнь и проходит...
В общем, так ВСЕ и живём:
Кто «летает»; а кто «бродит»;
А в конце все и помрём...

Но не будем торопиться!
БУДЕМ ЖИТЬ! На зло Врагам!..
Пусть им будет Шанс позлиться!..
Ну их ВСЕХ!.. ко всем богам...

И на ноте Оптимизму
Я письмо да завершу:
Я не буду делать клизму!..
Я салатика вкушу...

08.12.2021    С. Пирс
*- (Новоросский сленг)салат из натёртой варёной красной свёклы с добавлением всего, чего угодно: от чеснока с подсолнечным маслом, до чего там Фантазии позволят... а можно и так.. тоже вкусно.)