Предатели

Виталий Федоровцев
Шушкевич, Ельцин и Кравчук
Союз Советский развалили.
И под стекла хрустальный звук
Бокалы полные налили.

Налили раз, налили два,
От славы кругом голова.
Когда по третьему налили,
То в Штаты Бушу позвонили,

Что пала мощная держава,
Теперь они имеют право
Спокойно миром управлять,
Что должен он об этом знать.

Вот так вот в Беловежской пуще,
Где славный партизанский край,
Делить-то оказалось проще
Большой советский каравай.

Беда легла опять на плечи
Простых рабочих и крестьян.
И многим судьбы искалечил
Тот президент, пока был пьян.

Вот так без выстрелов войны
Державу предали они.
Долги России их достались,
А все как крысы разбежались.

           9.08. 2018 год.

  P.S. Украина к нам вернется
       Вместе с долгом МВФ.
       Нам платить его придется,
       Так закончится их блеф.