Работать хочется!

Сергей Лутков
Кружит по-прежнему за окнами снежок!
Пусть коротки ,пока.что ночи.
Очнувшись от похмелий и изжог
Народ уже работать хочет.

А сделать надо многое уже.
Работать так ,что б не уйти от пота.
И на крутом у жизни вираже
Кран 2000 тонный общая забота!

А если надо-выполним всегда!
Такая в коллективе мода.
И новый кран помчится сквозь года
Из цеха нашего завода!


   2004г.