50

Тантри
***
Мой приятель - эксперт по овсам -
отбирал семена по усам.
И однажды пророс
супер-секси овёс,
бородатый брутальный бекросс.

***
Мой приятель Круглов Анатолий
полюбил Эшерихию Колли.
Он искал ее дома,
у друзей и знакомых,
и в метро, и в театре, и в школе.