Новое дыханье

Светлана Шакула
     И опять, и снова
     Вижу знак – от Бога,
     Что меня ты любишь,
     Обо мне мечтаешь…
     Сладких мук истома
     К жизни возрождает…
     И опять, и снова
     Я в плену – у Слова…