Спаси, Господь, больных друзей

Mariya
Стихотворение по содержанию соответствует ранее написанному мной стихотворению "Блаженны плачущие".

       РОНДЕЛЬ

Спаси, Господь, больных друзей,       
Пошли им радость исцеленья.            
Два года не смолкает мненье
КовИд - безжалостный злодей
Когда стоит он у дверей,               
Есть страх схватить его в мгновенье.    
Спаси, Господь, больных друзей,          
Пошли им радость исцеленья,               
Освобожденье от болей, -               
Чтобы закончились мученья.               
Ты заповедал нам терпенье               
И ближнего любить сильней...               
Спаси, Господь, больных друзей.