Жаль, что я не Робертино...

Сергей Файнберг
Тебя люблю я всё сильней,               
Но ты меня пока не знаешь.               
Проходишь рядом каждый день
И всякий раз не замечаешь.

Поклонников твоих  не счесть.
Они как платья шлейф повсюду
Идут как зомби за тобой.
Об этом говорить не буду.

Толпу я с детства не терплю,
Уподобляться ей не буду,
А ключик к сердцу твоему
Уж обязательно добуду.
 
Стихи я начал сочинять.
Поэзию ты знаю, любишь.
Я напишу тебе сонет
И ты моей конечно будешь.

Не сразу, слишком уж горда.
На музыку вот налегаю,
На ноты текст переложу,
И сдашься ты, я полагаю.

Один существенный пробел,
Я голосом не Робертино…
Ну, хоть Киркорова зови!
Да, незавидная картина.
 17.02.2020г.