Зимний праздник

Юлианна Лизогуб-Малахова
День
      сиденья на окне,-
Это зимний редкий праздник.
Он в земном календаре,
Нас природа снова дразнит...

Дождь
      идет, - парад - алле!
В нем не видно здесь прохожих.
Дождь рисует на стекле,
В зимний день сердца тревожит.

Краток
       век в зиме дождя,
Люди ждут иной погоды.
В праздник в мир придут снега,-
Светлый Божий дар природы.

Новый
       светлый вернисаж, -
Мир земли под белой тканью,
Всем знакомый сей пейзаж
И в согласии с желаньем.

Сидя
       вместе на окне,-
Взгляд в окно за тонкой гранью...
День струится на земле,
И Господь обнял всех дланью*.

Как
       всегда в былые дни,
Счастья людям всем  без меры!
В праздник радости, любви,
Благ земных и светлой Веры!!!

            дланью* - ладонью, рукою.
                10 декабря   праздник -  День сидения на окне.