Так было

Денис Слонов
Погоду не ждали.
Школу прогуляли.
Иринку достали.
Дениску позвали.
Собаку прогнали.
Снег утоптали.
Удачи пожелали.
Мячик попинали.
Моменты создали.
Мало пропускали.
Сетку порвали.
Перчатки потеряли.
Соседний двор обыграли.
Очень устали.
Нафиг медали.
Нет,мам,не замёрзли.
А обед скоро?