Снова снежною завесой

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Снова  снежною  завесой 
Небо  кроет  в  тишине 
В  Новый  год  опять  над  лесом. 
Сыплет,  сыплет  снова  снег. 

Неразгаданные  тайны 
Снег,  наверное,  хранит, 
Вероятно,  не  случайно, 
Новогодья  любят  дни. 

Украшают  дома  ели 
Серебристой  мишурой, 
У  на  улицах  метели 
Нарушают  наш  покой. 

Ожидают  сказку  дети, 
Остальные  чуда  ждут. 
Огоньки  на  ёлках  светят, 
Люди  пьют  шипучий  брют. 

Не  напрасно  эта  вера 
На  исходе  декабря, 
Ведь  для  счастья  нет  барьера 
С  вьюгой,  в  полночь – нет,  не  зря.