Я смогу теперь жить

Руслан Лях
Порою безоблачно...
шагаю без образа..
я хлюпаю лужами...
сомкнуться их гладью..

желая хоть облачко...
обрести в зазеркалье..
кляксы они одинокие...
так я разыщу им подружек..

чтобы было нам образно...
и вовсе безоблачно..
А дождик накапает снова...
и носик целует, щеки его бороздя..

и может есть моё облачко?
Как касание перышка в зеркале.
Что порой замилуюсь я,
жмурясь, желая  летать.

Но... порою вижу я образы.
Им что длится так долго уж...
Где всё так же безоблачно
и лишь я порываюсь в небеса..