Америка, давай притормози...

Юлиана Малышева
Америка, давай притормози,
Ты слишком увлеклась своим пиаром,
И агрессивный  пыл угомони,
Пока  безумным фриком ВСЯ не стала.

Чем ты ещё нас хочешь удивить,
Какую славу ты на свете ищешь..?
Тебе по грани нравится ходить,
Но надоел нам этот цирк циничный.

Ты превращаешь в шоу все дела -
Обёртку выдавая за основу,
А моду на безумие ввела,
Чтоб  Мир наш хрупкий  обесценить снова.

Ты в роли идиотки хороша,
Но выйти из неё - сама не можешь..,
В беде своей ты далеко зашла(!),
Но мы тебя полечим, раз ты  просишь.

08.12.21 г.