Жизни LEGO

Рената Таку
Дано ли знать, какие дали
Нас ждут, обманутые веком?
Кем мы другим в годах не стали?
Кем станем скоро? Жизни LEGO

Нас собирают ежечасно
Фигурками разбитой правды,
Не понимая, что напрасно -
Дамоклов меч давно оправдан.

Бемольно больно, ложно сложно
Искать придуманные страны.
Дано ли знать, что невозможно?
И то, что сердце правдой ранит?