Американский покер наблюдаем!

Серега Лилин
Америка   сама   придумала   угрозу   российского   вторжения,
Сама   создавала   месяцами   этой   угрозой   ажиотаж,
Прошедшими   переговорами   получила    удовлетворение,
Блефом   о   вторжении   явила   собой   покерный   типаж!

Радует   мир   то,   что   стали    договариваться   о   сосуществовании,
Разграничив   влияние,   ликвидируют   конфронтацию,
Джо   получит,   как   Барак,   миротворца   звание,
Будут   продолжены   о   решении   проблем   консультации.

На   стороне   России   находится   правда   историческая,
И   Украина   станет   нейтральной   территорией,
Эта   новость   для   украинских   нацистов   катастрофическая,
Заставит   нацистскую   власть    считаться   с   историей!

                Серега  Лилин.