В белых снегах хандрилка

Татьяна Борисовна Карелия
В белых снегах зимы затаилась смерть
Встретимся, знаю где ангел погасит свет
Не заставляй белокрылый меня смотреть
Как из под ног уплывает земная твердь

Не заставляй! Не иди за мной по пятам. ..
Тело и душу продала семи ветрам .
В тёмных глазницах страх так пугает склеп
Голос просящий чуда смешон,  нелеп

Смотрит пустыми глазами ноябрьский снег
Стрелки часов остановят проворный бег
Страх тишины ... не иди за мной,не иди
За горизонтом плачут сплошные дожди

Встретимся знаю;- кровесмешением век
Там по весне где слезами становится  снег