Без тебя - пустота

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Без тебя- пустота,
И  рассвет - не  рассвет,
Без тебя  для  меня
Даже  мира нет.

Открываю  глаза,
Новый  день  настаёт,
С  наступлением  дня
Боль  никак  не  пройдёт.

Только  рядом  с  тобой
Было  просто,  легко,
Только рядом с  тобой
Было  очень  тепло.

А  теперь - пустота,
И  рассвет - не  рассвет,
Ты  теперь  далеко
И  тебя  рядом нет.

Где  оно - далеко?
Где  заоблачный  край?
Я б  шагнула с  тобой,
Только  голос  подай.

Без тебя- пустота,
Чаще сердце  болит,
А в  ответ - тишина...
И  холодный  гранит.

Ива.
08.12.2021г.