О чувство светлое любви!

Юрий Владимирович Выборнов
О чувство светлое любви!
Души моей порыв!
Прошу пылай! Прошу гори!
Былую боль забыв!

Звучи и пой во весь окрест!
Сердечко жарко жги!
На крыльях ввысь! Не жди совет!
Стремительно лети!

Взмывай! Несись за неба край!
Кружись! Витай! Пари!
И никогда не увядай,
а множься и живи!
 
О чувство светлое любви!
Души моей порыв!
Прошу пылай! Прошу гори!
Былую боль забыв!

08 декабря 2021