Мы все совершаем ошибки...

Андрей Смешин
Мы все совершаем ошибки!
И часто мы падаем в грязь,
Со злом что творим без улыбки,
У нас постоянная связь.

А если способны к прозренью,
Способны понять что творим?!
Мы слёзно попросим прощенья!
И в совести жарко горим!

А совести нету? Бывает...
Ее заглушил навсегда?!
Весь мир из под ног убегает!
Настигнет когда пустота.

В грехе первородном паденья,
И чистым не быть никому!
Лишённые Богообщенья,
В гордыне познали лишь тьму!

Утеряно всё и забыто!
В общении нашем с грехом,
Без Бога во зле всё покрыто,
Без мира в душе мы живём!

Незрячие к мерзостям мира,
Глухие к страданьям  чужим,
Мы люди! Мы все не чужие!
Не ведаем что мы творим.

Познать мы смогли разрушенья!
Отец попустил чтоб понять,
Нам Сына послал во Спасенье!
И в Духе стяжать Благодать!

Возлюбленно Богом творенье!
Что сбилось когда-то с пути,
Исполненных Духом Спасенья,
Для Господа станут детьми!

Нет слез и нет больше страданий!
Навязанных силою тьмы,
К нам Агнец пришел на закланье!
Он взял на себя все грехи!

Любовь бесконечно живая!
Всё терпит и всё сотворит,
Как детям заблудшим прощая,
За каждого сердце болит!

Взрастите в себе Царство Божье!
Из семя духовной любви,
Материя схлопнется с дрожью,
А в Боге бессмертны пути!

Любите всем сердцем живое!
Прощайте упавшему в зле!
Тропинка ведущая в Царство,
С терновым венцом на главе.