Песня без слов

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Песня без слов»

Струны шоркались об лады,
Создавая мелодию грусти.
А из глаз твоих слёзы текли.
Пел я искренне, даже с чувством.

Пел я песню о нашей любви,
Слов в которой почти не осталось.
Позади уже всё, не реви,
Я спою, если хочешь, с начала.

Всё проходит, ты знаешь сама,
И любовь, и хорошая песня.
Ты однажды услышишь слова,
От других, и ещё интересней…

08.12.2021г.Ханты-Мансийск